Mercedes - Buenos Aires - Argentina - info@noticiasmercedinas.com
Actualizado 14/8/07 9:32

14/08/07
Atletismo: mercedinos mandan en cuatro categorías
Cestari, Grisetti, Lescano y el juvenil Albano se destacan en el certamen de Lobos. El domingo se realizó la penúltima fecha. La última competencia está programada el domingo 26 de agosto.

Domingo Grisetti, ganador en su categoría.

El atletismo no descansa, y en la ciudad de Lobos desde las 11 del pasado domingo 12 bajo la organización de la Asociación Atlética Lobense se disputó la penúltima fecha del campeonato.

Sobre una distancia de 7.000 metros se realizó un cross que contó con una buena cantidad de inscriptos, al otorgar puntos varios fueron los mercedinos presentes en la localidad distante a unos 100 km. En la categoría de 35 a 39 años Hernán Cestari fue segundo ubicando más atrás Leonardo “Pacha” Ravera que culminó quinto en la misma clase.

Destacada terminó siendo la actuación de Domingo Grisetti que entre los atletas de 55 a 59 años fue el ganador, idéntica situación se generó con Pedro Lescano entre los que largaron en la categoría de 60 a 64 años.

Además, buscando sumar experiencia en Juveniles se presentó Nicolás Albano, con 13 años ganó en una división con atletas mayores proyectándose como una de las promesas mercedinas.

En el campeonato de Lobos las posiciones indican que Hernán Cestari se ubica primero en el campeonato, en tanto Ravera marcha tercero. Grisetti y Lescano junto a Albano lideran sus categorías aguardando por la última fecha que será el domingo 26 de agosto nuevamente en Lobos.