Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

20/10/08
Ciclismo: en Junín, Carlos Aldecoa fue una “Flecha”
El biker mercedino volvió a ganar en la Master B 2 el último domingo. El triunfo fue en una competencia de 60 km organizada por el Club Ciclista Juato Flecha. Los locales se quedaron con la mayoría de los primeros puestos.

Carlos Aldecoa ganó en la Master B 2 en Junín.

En el mediodía del domingo 19, bajo la organización del Club de Ciclista Juato Flecha, en el Aeroclub de la ciudad de Junín se llevó adelante una nueva prueba de Rural Bike.

Con más de 50 ciclistas en el punto de partida el SF Bike Mercedes estuvo representado por Carlos Aldecoa, ganó la Master B 2 en los 60 km de carrera para sacarle 4 minutos al segundo de la categoría.

Con un fuerte viento, en contra por momentos, pero con caminos en muy buen estado Aldecoa pudo hacer la diferencia por sobre el resto. La Master A fue para Fernando Sinelli (Chivilcoy), los locales fueron mayoría para adueñarse de el primer puesto en las diferentes categorías.

En la Elite se impuso Juan Manuel Rodríguez, Master B 1 Gabriel Ramírez, Master C 1 Néstor Illescas, Master C 2 Néstor Giménez, Master D1 Mario Alfonso, Damas Claudia Tello, Debutantes hasta 39 años Walter Dimase (Colón), Debutantes mayores de 40 años Cirilo Reinoso y Juveniles hasta 18 años Joaquín Iparraguirre, todos de Junín.