Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

21/10/08
Vélez, un campeón solitario en la categoría 92 - 91
El lunes con el triunfo sobre Ateneo continuó festejando la obtención del título. Por la 94 Estudiantes le ganaba a Mercedes por 1 a 0 hasta que el encuentro se suspendió. En juego entre Ateneo y Vélez 94 empataron 2 a 2.

Los goleadores de Vélez 92-91: Cobucho, Atampi y Dubertti.

Para la tarde noche del lunes 20 estaban programados los encuentros pendientes de la octava fecha del Clausura correspondientes al fútbol Juvenil. La falta de árbitros derivó en la postergación de Quilmes vs. Comunicaciones  93, en principio se jugaría el miércoles 22 previo a la final de Primera entre Mercedes y Cruzados.

En la 92-91 con Vélez consagrado como campeón dos elencos lo podían alcanzar, con el empate sin goles Mercedes dejó pasar la chance, mientras que Ateneo cayó con el equipo en cuestión. Otra vuelta más para Vélez que extendió los festejos del título logrado el pasado sábado 18. La continuidad de la jornada tuvo dos juegos con otro primer puesto en disputa, los 16 puntos de Juventud contra los 14 de Mercedes y Vélez generaban una definición apasionante.

El “Blanquinegro” caía con Estudiantes en su propia cancha, pero el segundo tiempo nunca comenzó  ante la escasa luz artificial el juez lo suspendió. A solo una cuadra, en la Liga, Vélez le ganaba a Ateneo de la Juventud para adueñarse del título, todo cambió con el empate del celeste y blanco que dejó a la 94 con dos líderes y un partido suspendido. De aquí en adelante la Liga Mercedina resolverá en que día y hora se jugarán los 30 minutos de Mercedes 0 – Estudiantes 1 y el juego completo entre Mercedes vs. Estudiantes categoría 93.

Cancha: Club Mercedes.
Arbitros: Aníbal Martínez, Claudio Suárez y Fernando Basualdo (SADRA).
Categoría 92–91: Mercedes 0 - Estudiantes 0.

Cancha: Liga Mercedina.
Arbitros: Julio Padula y Fabián Romero (AAM).
Categoría 92–91: Ateneo 1(Matías Dono) - Vélez Sarsfield 3 (Blas Cobucho, Diego Dubertti y Lucas Atampi).

Cancha: Liga Mercedina
Categoría 94: Ateneo 2 (Lautaro Vega 2) - Vélez Sarsfield 2 (Lucas Coletta 2).

Arbitros: Claudio Suárez, Fernando Basualdo y Aníbal Martínez (SADRA).
Categorías 94: Mercedes 0 - Estudiantes 1 (Ezequiel Avelar).