Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

23/12/08
El atleta mercedino Silvio Verde triunfa en los 21 kilómetros entre Luján y Carlos Keen
Ganó la General y su categoría de 30 a 39 años. Otros mercedinos fueron parte de la prueba complementaria de 10 km. Bajo la lluvia un buen número de atletas le dio marco apropiado a un clásico en la zona.

El reconocimiento a “Fito” Borda que corrió los 10 km. (Foto Luján en Línea)

Sobre el cierre del 2008 volvió a disputarse la tradicional prueba atlética que une la ciudad de Luján con la localidad de Carlos Keen.

Las distancias a completar fueron distintas, en los 21 Km hubo 46 inscriptos donde se destacó el mercedino Silvio Verde con el primer puesto de la general, en 1 hora 12’ 33” también fue triunfador en su categoría de 30-39 años.

Por su parte Hernán Cestari fue quinto en la misma división y décimo en la General de los 21 km, con un tiempo de 1 hora 23’ 37”. Otro de los que se animó al recorrido largo fue Carlos Robledo que culminó tercero entre los de 40-49 años.

En lo que hace a Domingo Grisetti fue el mejor de los atletas de entre.50-59 años y 18º en la General con una marca de 1 hora 34’ 50”.

Como prueba complementaria hubo una de 10 Km, un total de 67 fueron los participantes entre los que hubo más mercedinos. Facundo Palacios arribó sexto en la categoría de 20 a 29 años y 23º en la General en 45’ 48”. Christian Cabana (30-39 años) también clasificó sexto para lograr el puesto 29º en 46’ 40”, entre los de 40-49 años Arnaldo Lucero logró la séptima posición y 34º en al General en 48’ 50”.

Por último Alfio Viganó arribó 16º en la misma categoría que Lucero y 65º en la General. Para destacar fue la presencia de Rodolfo Borda (no vidente) que cerró los 10 km en el puesto 58º, en el final fue reconocido al ganar su categoría. A pesar de la lluvia la competencia pudo llevarse adelante con premiación a los tres primeros de cada categoría.