Fotos             Videos                Blog                Profesionales               PAGINASMERCEDINAS.COM

27/10/09
Robledo gana su categoría en los 10 km de Chivilcoy
El atleta mercedino se impuso con una buena marca en una competencia con efectivo como premios. En los 15 km de Las Heras ganaron Hernán Cestari y Domingo Grisetti. El 13 de diciembre se realizaría el Cruce Ciudad de Mercedes.

Dos carreras de calle tuvieron la participación de atletas mercedinos el último domingo 25.

En Chivilcoy hubo 14.000 pesos en premios para los 10 km que contaron con 285 participantes, Carlos Robledo fue el ganador de la categoría de 45 a 49 años consiguiendo estar entre los primeros 30 de la clasificación General en 37’ 10”. El ganador de la competencia fue Gustavo Comba (Banfield).

En tanto en Las Heras se llevó adelante la última fecha del tradicional campeonato, fueron 15 km que tuvieron como ganadores en sus divisiones a Hernán Cestari (35 a 39) y Domingo Grisetti (55 a 59) para culminar ambos como subcampeones.

Con la finalización del año son pocas las pruebas atléticas que quedas, de no mediar inconvenientes el domingo 13 de diciembre se concretará el postergado Cruce Ciudad de Mercedes.