Fotos             Videos                Blog                Profesionales               PAGINASMERCEDINAS.COM

20/12/09
Al ritmo de los “Cestari Competición” en el Chacal
En la ciudad de San Andrés de Giles se desarrolló un campeonato de motociclismo. Con la preparación de Cestari Competición llegaron los buenos resultados. Gastón Ramírez fue campeón en el 110 Econo 4 T.

Tres de los pilotos en el punto de partida.

El domingo 6 de diciembre se realizó en vecina localidad de San Andrés de Giles la última fecha del Campeonato Chacal de motos 2009. A lo largo de año todo se fue desarrollando en el circuito Miguel Roldan con la presencia de algunos pilotos mercedinos. El equipo Cestari Competición participó en la categoría 110 Econo 4 T, para tener como destacados tres hombres: Walter Cestari (Nº 38) que ganó 3 de 5 fechas que corrió y Gastón Ramírez (Nº 28) triunfador en 2 de 11 fechas para ser el campeón de la división.

Otro de los referentes fue el platense Gastón Larroca (Nº 32) que se impuso en 1/10 jornadas para alcanzar subcampeonato de la categoría.

Cabe destacar que otro de los pilotos de Cestari Competición, Leonardo Videla (Nº 16) se agregó al equipo a mitad de la temporada.

Con estos resultados despidieron el año dándole las gracias a su preparador Javier “Lupín” Cestari, y a todos los que colaboraron para que puedan avanzar en cada carrera.

Informe: Enzo Cestari