Fotos             Videos                Blog                Profesionales

03/01/10
Rural Bike: un pinchazo complicó a Jorge Piñero
El biker venía distanciado de los hombres de su categoría en el Rally disputado en el Golf Las Orugas de Marcos Paz. El local Ariel Martínez fue el ganador de la Elite y la clasificación General.

En la encapotada pero calurosa jornada del domingo 3 pudo llevarse adelante la postergada competencia de Rally Bike en Golf Las Orugas de Marcos Paz.

Esta vez el número de participantes no fue el de otras carreras, se registró un total de 49 inscriptos. Todo se desarrolló en un circuito de 22,5 km por espacio de dos vueltas, parecía ser el día de Jorge Piñero que había dejado atrás a los de su categoría.

Antes de completar el primer giro una pinchadura lo obligó a reparar la rueda que pocos kilómetros después volvió a desinflarse, al no conseguir una rueda en condiciones para continuar en la competencia se vio obligado a abandonar, igualmente fue clasificado al cumplir la mitad del recorrido.

En la General se impuso el dueño de casa Ariel Martínez que en 1 hora 13’ 53” a 36.55 km/h cruzó la meta en soledad.