17/05/11
Pedro Masuccio estuvo en la segunda fecha del Nacional para Infanto-Juveniles
Fue en el velódromo Vicente Alejo Chancay de la capital sanjuanina. Entre los chicos nacidos en el 2004-05 fue octavo. Por primera vez fue parte de una fecha con pequeños ciclistas de distintos puntos de la Argentina.

El último domingo 15 de mayo, con 360 inscriptos, se celebró en el velódromo Vicente Alejo Chancay (San Juan) la segunda fecha del Campeonato Argentino de Ciclismo paras las categorías Infanto-Juveniles. La jornada se puso en marcha desde la 9 de mañana y se extendió hasta pasadas la 17 bajo la organización de la Escuela "Payaso Valdez". Para el mercedino Pedro Masuccio fue toda una experiencia distinta, de los llanos circuitos bonaerenses largó en un velódromo ante chicos que no había compartido otras carreras.

Fue la categoría de los nacidos entre el 2004-05 donde estuvo Pedro, la clasificación final lo tuvo en el octavo puesto una vez que se cumplió el tiempo de carrera anunciado por el Comisario Deportivo. Luego de no poder participar en San Nicolás en el 2010, esta vez pudo ser de la partida. La clasificación oficial fue esta:

Categoría 04-05