28/07/11
Los Masuccio en el ciclismo infantil de Lobos
Pedro ganó tras dos giros y se posiciona segundo en el campeonato organizado por la Subcomisión del Club Los Naranjos. Nicolás fue quinto el sábado y luego el domingo en la categoría 99-00.

Pedro Masuccio de rojo asistido por su padre. (Foto La Hora del Ciclismo

Fue el sábado, en Lobos, donde hubo ciclismo en el circuito del Parque Iriarte en una jornada impulsada por la Subcomisión del Club Los Naranjos. La realización de la 11º fecha del campeonato volvió a tener un triunfo de Pedro Masuccio, en tanto su hermano Nicolás se clasificó en el quinto lugar, ambos fueron acreedores a trofeos con los buenos resultados  conseguidos. El próximo sábado se concretará una jornada más con la posibilidad que se definan algunas categorías, Pedro ocupa el segundo puesto de los nacidos entre el 2003-04.

Más infantiles
En el mismo circuito, pero bajo la organización de la Subcomisión de Ciclismo del Club Salgado, hubo una jornada en la que Nicolás Masuccio fue quinto entre los de su categoría. La próxima competencia se realizara el domingo 28 de agosto desde las 9.

99-00 (6 vueltas)