28/11/11
Tenis: Germán Tapia, campeón en la “B”
Se impuso ante Enzo Delgado por 4/0 obteniendo de esta manera su segundo título del año. Fue durante el Octavo Torneo Interno correspondiente a la Categoría "B" del Centro de Desarrollo de Tenis

Germás Tapia es el último campeón de la cetegoría B

Durante el pasado sábado se desarrolló el Octavo Torneo Interno correspondiente a la Categoría "B" del Centro de Desarrollo de Tenis que dirigen sus directores "Poroto" Pisoni  y Hernán Ricaldoni, en las instalaciones de la Liga de Padres de Familia.

Dirigido por el profesor Ariel Vivas, aunque la convocatoria no fue la esperada se logró reunir nueve jugadores que se hicieron presentes en busca del título. Disputado en la modalidad de singles, los participantes fueron divididos en zonas de 3 participantes, jugándose los partidos a cuatro games.

Zona 1: Enzo Delgado, Aki Zambrano (clasificados 1ero y 2do, respectivamente) y Dante Leva.

Zona 2: German Tapia, Matias Ghigliazza  (clasificados 1ero y 2do, respectivamente), y Santiago Rusch.

Zona 3: Mateo Marenco, Marcos Taccari (clasificados 1ero y 2do, respectivamente) y Gregorio Luna.

Cuartos de Final:
Aki Zambrano a Marcos Taccari por 4/2.
Matias Ghigliazza a Mateo Marenco por 4/1.
German Tapia a Aki Zambrano por
Enzo Delgado a Matias Ghigliazza por 4/2.

Semifinales:
German Tapia a Aki Zambrano por 4/1.

Final
En un lindo partido, Germán Tapia se impuso ante Enzo Delgado por 4/0 obteniendo de esta manera su segundo título del año (primero en singles) mientras que para Enzo  significó su segunda final consecutiva en la categoría. Muy bueno lo hecho por ambos, y sin dudas un gran premio al entusiasmo que demuestran en cada clase. Los profesores felicitan a todos sus jugadores