10/03/13
Ciclismo: Oliva y Basilis se anotan un tercer puesto
Fue en la Elite y la Promo B durante la tarde del sábado en el circuito de Lobos. El del Italomat desde que ganó la etapa de la Doble Bragado no paró de sumar resultados. El ciclismo en Mercedes regresará en el mes de abril.

El ciclismo mercedino viene consiguiendo resultados todos los fines de semana, ayer en Lobos hubo un tercer lugar de Emanuel Basilis en la Promo B tras 40 minutos de carrera.

Ya en la Elite, con 70 minutos de competencia, otro que se mezcló en el final fue Darío Oliva que tras obtener la etapa de la Doble Bragado ha alcanzado buenos resultados en los circuitos de la zona.

En lo que respecta a la actividad en el circuito Ciudad de Mercedes, la misma regresará el domingo 21 de abril con el amplio programa que siempre presenta la Comisión Municipal. Lo que estaba anunciado para el domingo 17 del presente mes quedó sin efecto al chocar la fecha con el encuentro de motos.