22/07/13
Tenis de la Liga de Padres: Felipe Sisini se consagró campeón de la categoría "D"
Demostró grandes progresos en su juego. En la final venció a su compañero de entrenamiento Francisco "Pancho" Genoud, en la mañana del sábado. Hubo diez jugadores en competencia.

Feli Sisini (1ero) Pancho Genoud (2do) en el torneo

Se realizó en la fría mañana del sábado un torneo más del circuito de torneos internos de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres que dirigen los profesores Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni.

Esta vez fue el turno de la categoría "D" donde el gran Felipe Sisini demostró sus grandes progresos en su juego. En la final venció a su compañero de entrenamiento Francisco "Pancho" Genoud.

El profesor Francisco Toscano fue el encargado de llevar adelante el certamen que contó con la presencia de 10 jugadores que fueron divididos en 2 zonas de 3 jugadores y una de cuatro.

La zona A estuvo compuesta por Felipe Sisini, Andres Caramelo (debutante, ganó un partido) y Valentino Dipascuo.

La Zona B: Ana Bori Bordieu, Avril Morasso Paglieri (debutante, ganó un partido) y Mateo Caramelo (también debutante).

Y la zona C: Teo Cañameras (campeón defensor), "Pancho" Genoud, Patricio "Pato" Andres y Pedrito Marzano.

Resultados de Cuartos de Final: Felipe Sisini a Avril Paglieri 4/1; Pancho Genoud a Andres Caramelo 4/2

Semifinal: Feli Sisini a Teo Cañameras por 4/2; Pancho Genoud a Ana Bori por 4/2

Final: Felipe a Pancho por 4/2 en gran partido donde la paciencia de Feli pudo más.

Los profesores expresaron sus felicitaciones a todos los participantes que continúan sumando experiencia. En especial a Avril Paglieri, Mateo y Andrés Caramelo que hicieron su debut en torneos. “Los tres lograron dominar los miedos y nervios jugando con alegría”, indicaron.