13/03/14
Enzo Cabana, segundo en el Enduro Baires
Al comando de un cuatri de la categoría Quad libres se destacó en San Miguel del Monte en una carrera bajo la lluvia. Ahora se prepara para fecha que se llevará adelante en Chivilcoy el venidero 12 y 13 de abril.

El pasado domingo 9 se disputó la primera fecha del campeonato correspondiente al Enduro Baires, todo sucedió en la localidad de San Miguel del Monte donde Enzo Cabana participó en la categoría mayor de los cuatriciclos (Quad libres).

Siendo el piloto más joven de esta división, con tan solo 15 años, logró el segundo puesto en la final.

La competencia de Quad fue realizada a última hora del domingo por problemas climáticos, ya que primero hicieron correr a las motos y recién después de las 18 se largó dicha prueba bajo la lluvia.

Enzo y todo su equipo se están preparando para la próxima fecha que será en la ciudad de Chivilcoy los días 12 y 13 de abril próximo.