Cargando el menú...

03/11/14
Rally de la Sierras de Tandil, con presencia local
Mauricio Maldonado estuvo entre los corredores de la Master A 2. Mónica Bordazahar tomó parte en Damas D para ver el final de competencia.  Fueron 56 kilómetros entre senderos, ascenso y descensos.

En Tandil se llevó a cabo el pasado domingo 2 el tradicional Rally de las Sierras que en esta oportunidad convocó a unos 1500 bikers. La prueba, como cada año, se caracterizó por su dureza en senderos más que técnicos para el andar de cada corredor más las trepadas y descensos en una fría mañana.

La presencia mercedina se dio con Mauricio Ariel Maldonado que de regresó contó que largó bien hasta que en las bajadas empezó a sufrir repiqueteo, es que su rodado 29 tiene horquilla rígida, hasta terminar sufriendo calambres que derivaron en una caída para reponerse y buscar el final de carrera.

Maldonado culminó 318° en la General y 67° en la Master A 2 (1975 a 1979) con un tiempo de 2 horas 39’ 10”  de un pelotón donde 184 corredores llegaron a meta. En Tandil también estuvo Mónica Bordazahar (Mercedes) quien se clasificó 1234° en la General y 121° entre las damas, 10° en Damas D (1964 y anteriores) en 4 horas 47’ 21” entre 15 bikers que fueron clasificadas.

El Rally de la Sierras de Tandil fue ganado por Juan Farisano (Imperial Coard) que para los 56 km empleó 1 hora 58’ 12”, entre las damas se lució Carlina Maldonado (Colonia Caroya) en 2 horas 19’ 39”.

* Los comentarios serán moderados y su permanencia depende de su contenido.