13/07/15
Rural bike: Tres primeros puestos en la Gran Tatay
Darío Oliva ganó la General mientras que Valeria Gómez se impuso entre las damas. Marcelo Peralta resultó ser el más rápido de la Master B 1. Los buenos resultados se dieron en el Rural Bike de Carmen de Areco.

El domingo, antes de la lluvia, en la localidad de Carmen de Areco se llevó adelante una concurrida prueba de Rural Bike bajo la denominación La Gran Tatay. La carrera fue beneficio de la cooperadora del hospital de aquella localidad y en homenaje a Nuestra Señora del Carmen.

Entre más de 100 bikers se lució tras 40 km de competencia el mercedino Darío Oliva, que resolvió todo en un sprint  para hacerse de la victoria en la General y la categoría Master A 2 (12) con un tiempo de 1 hora 12’ 4”, que comprende bikers entre 35 a 39 años.

La participación mercedina fue con más logros, Valeria Gómez ganó entre las damas (11) y la categoría B (4) tras 1 hora 26’ 54”, por su parte Marcelo Peralta se quedó con la B 1 (16) en 1 hora 12’ 10” y Jesús Farola segundo entre los Sub 23 (7) en 1 hora 18’ 1”.

Ya en la Master C 2 (10) culminó quinto “Lito” Figueredo en 1 hora 21’ 37”,  tomando parte en la Master B 1 Marcelo Ojeda en 1 hora 21’ 36”. Terminó siendo una carrera con gran performance de mercedinos, Oliva el más rápido de la General, quinto Peralta, 43° Farola, 49° Marcelo Ojeda y 50° Alberto Figueredo entre 91 corredores.