13/09/15
Los locales dejan bien representada a su ciudad
En el Rural Bike del Parque Independencia hubo triunfos de Valeria Gómez en Damas y Jesús Farola en Promocionales. Carlos Aldecoa finalizó segundo en la Master C. La primera fecha llegó a convocar corredores de distintas latitudes.

En la tarde del pasado sábado 12 se concretó en el sector nuevo del Parque Independencia la primera fecha del campeonato de Rural Bike organizado por la Subcomisión de Ciclismo del Club Estudiantes. Cada manga se corrió en trazado de 2200 metros, poniéndose en marcha todo con infantiles que tuvo participación gratuita y medallas para los participantes.

La acción seguida de carreras con clasificaciones fue con las Damas, hubo un triunfo de Valeria Gómez (Mercedes). Ya en Promocionales otro local se hizo de la victoria como Jesús Farola, mientras que en la Master C José Cajales (Alberti) y el mercedino Carlos Aldecoa generaron una fuga para ver la bandera de cuadros.

El cierre del Rural Bike fue con la categoría Libre, un rápido andar de Ariel Dipalma le posibilitó el primer lugar, del segundo al quinto se generó una carrera aparte para definir las demás posiciones junto a los dos corredores de la Master B donde ganó el local Francisco Cabrera.

Atrás quedó la primera fecha del Campeonato de Rural Bike,  la próxima será el sábado 26 de septiembre en el mismo escenario con idéntico programa de carreras, la inscripción será de 100 pesos.