22/10/15
En la noche de Goya es tercero Román Gorosito
Fue en la quinta fecha del Nacional Infanto-Juvenil donde el mercedino de destacó entre los de su categoría. Al calendario le queda una jornada más en San Luis durante noviembre.

En Goya (Corrientes) se cumplió con la quinta fecha del Campeonato Nacional de ciclismo para las categorías Infanto-Juveniles. Con la particularidad que las distintas carreras se corrieron por la noche, en la 2006 tomó parte el mercedino Román Gorosito quien tras 10 vueltas se clasificó en el tercer lugar.

Para culminar con el calendario anual queda la fecha del 22 de noviembre en San Luis con el Gran Premio Coronación, allí se premiará a cada categoría y se conocerá el ranking final donde Gorosito está entre los primeros.