21/12/15
Ciclismo: Hubo dos podios de corredores mercedinos en el Gran Premio Campagnolo
Darío Oliva ganó la Master A y fue quinto en la Elite tras dos horas de carrera. Emanuel Basilis concluyó cuarto entre los Promocionales viniendo de un segundo puesto en Lobos.

El Gran Premio Campagnolo cumplió en la jornada del domingo 20 una edición más, celebrándose las distintas categorías en el circuito KDT de la Capital Federal. Entre ciclistas de la Elite-Sub 23 y Master A, más de 150, tomaron parte los mercedinos Darío Oliva y Jorge Morales de lo que resultó ser una veloz competencia.

Luego de 2 horas de competencia el promedio de velocidad fue de 46 km/h para sumar 92 km en el trazado vecino al Aeroparque, donde la definición fue con un sprint masivo. Predominó la velocidad de los más rápidos y allí se lo vio a Oliva que sobre la raya fue quinto para ganar además la Master A, categoría para corredores mayores de 35 años.

En Promocionales, mucho más temprano, logró la quinta posición Emanuel Basilis en una carrera que fue ganada por Adrián Mendoza (Colón). En carrera también estuvieron David Fresnes, Emiliano Aldecoa y Gino Tornese, todos corredores del Club Estudiantes. En lo que hace a Basilis el sábado 19, en Lobos, fue segundo en la misma categoría.