17/08/16
En el velódromo de Junín gana Román Gorocito
Fue en las categorías 2006-07 en la jornada del pasado lunes. En el velódromo resultó ser una carrera a 10 vueltas con un sprint final donde se impuso el ciclista mercedino.

El pasado lunes 15 hubo una jornada de ciclismo en el velódromo de Junín, allí hubo categorías infantiles y en ellas estuvo el mercedino Román Gorocito quien en un dibujo muy distintos a los habituales logró una victoria.

Fueron 10 vueltas en la categoría 2006-2007.

La clasificación resultó ser:  Román Gorocito (Mercedes), 2° Matías Murillo (Carlos Casares), 3° Leonardo Pérez (Henderson), 4° Lautaro Ibáñez (Junín),  5° Ramiro Herrera (Junín) y 6° Alejó Montero (9 de Julio).

Ya de vuelta en Mercedes el pequeño ciclista quizo dedicar la victoria a “Chipi” Canoli, Martín Ercila y Claudio Reybaud.