mercedes, buenos aires, argentina
actualizado 1/10/06 21:55

01/10/06
Tercera: Quilmes acabó con el invicto de Mercedes
El "Cervecero" logró el primer triunfo del Clausura cortando la racha ganadora del "Blanquinegro", campeón del Apertura. Vélez le ganó a Ateneo de la Juventud por 2 a 1. En la tercera fecha quedó libre Estudiantes-Palometas.

En el abrazo y para la foto, los goleadores de Quilmes.

Una nueva fecha de Tercera división se completó el último sábado 30, una vez más la cancha de Ateneo fue el escenario elegido para la disputa de los dos encuentros.

En el primer cotejo, tras empatar sin goles en la primera mitad, fue Quilmes quien terminó imponiéndose ante Mercedes merecidamente. A poco del final el "Blanquinegro" sufrió algunas bajas, el juego fuerte hizo que tres jugadores vieran la tarjeta roja. En la tarde del sábado Mercedes terminó perdiendo el largo invicto que traía en Tercera. Cerrando la fecha fue Vélez quien llegó primero al gol, aunque Ateneo logró empatar antes de la culminación de los primeros 45´. En el complemento el plantel dirigido por Miguel Córdoba volvió a estar al frente del marcador, finalmente terminó siendo victoria de Vélez.