mercedes, buenos aires, argentina
actualizado 2/10/06 15:54

02/10/06
Se realizó el torneo de golf "Trompetas del Bosque"
El fin de semana se llevó a cabo la competencia que comienza a definirse en el Golf Club Mercedes. Con sólo 15 años el mercedino Gastón Shedden ganó en la categoría de 16 a 36, tras 69 golpes. Gran cantidad de participantes.

El último fin de semana se colmaron las expectativas para lo que fue el torneo Trompetas del Bosque. Gran cantidad de golfistas hubo el día sábado como el domingo, es que se jugó un torneo y los partidos que definirán al campeón del club 2006.

En el certamen del sábado se dividieron dos categorías y los scores fueron muy buenos, en una cancha que se encontraba en excelentes condiciones.

Pero el favorito de esta semana es un jovencito que con sólo 15 años además de ganar en su clase también se clasificó para el campeonato del club triunfando en el primer partido, Gastón Shedden promete ser un muy buen jugador de golf con lo demostrado el fin de semana. Los ganadores del torneo fueron estos.

Categoría 0-15: 1º Lancellotti Diego con 69 golpes de Mercedes y 2º Anderson Jimmy con 69 golpes de Buenos Aires.
Categoría 16-36: 1º Shedden Gastón con 69 golpes de Mercedes y 2º Socastro Julio con 71 golpes de Buenos Aires.
En cuanto al campeonato del club los resultados hasta el momento son los siguientes.

Scratch: Cejas Darío, Hildt Roberto, González Miguel y Bramajo Pedro.

Categoría 10-16: Minari Eli, Boragno Oscar- Tipitto Guillermo y Rojas, Hector
Categoría 17 - 24: Mancussi Hugo, Reggi José, Lancellotti Haydee y Shedden Gastón.
Categoría 25-36: Anderson Patricio, Albanese Guillermo, Carabelli José y Martínez José.