mercedes, buenos aires, argentina
actualizado 22/10/06 15:51

22/10/06
Club Quilmes sigue en la cima en Tercera
En la última fecha de la primera rueda volvió a ganar y quedó en la punta de la tabla. Estudiantes-Palometas es el escolta a sólo un punto: derrotó a Ateneo por 3 a 0. Mercedes quedó libre. El sábado se pondrán en marcha las revanchas.

En Estudiantes se jugó la Tercera.

En el predio "Roberto Quintillán" durante la tarde del sábado se disputó una nueva jornada del Clausura de Tercera división.

Fue la quinta fecha que puso fin a los encuentros de ida, en lo que fue el primer cotejo Quilmes superó casi sin inconvenientes a Vélez volviendo a confirmar su lugar de privilegio en la tabla.

Cerrando la tarde, tras empatar sin goles en el primer tiempo, las emociones llegaron en el complemento.

Los tres goles que consiguió Estudiantes-Palometas fueron en muy poco tiempo, no le dieron tiempo de reaccionar a un Ateneo que ni con un penal pudo descontar, ya que el arquero Matías Gougues se lució tapando el remate de Luis Chaparro cuando el cotejo ya estaba 3 a 0.