Mercedes - Buenos Aires - Argentina - info@noticiasmercedinas.com
Actualizado 3/9/07 14:50

03/09/07
Interno de Menores: Benjamín Nicodemo, campeón
Le ganó a Nicolás Ferrero en la final. Se realizó una nueva etapa competitiva en las cancha de tenis de la Liga de Padres de Familia. Este sábado se realizará otro interno, pero de la categoría “A”.

En las canchas de la Liga de Padres se realizó una etapa más de los Torneos Internos de tenis de menores de la Escuela de Tenis del club.

Organizado por los directores de la escuela, los profesores Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni, se disputó el pasado sábado la categoría "B", una de las más parejas y concurrida.

Esta vez el gran ganador fue Benjamín Nicodemo, quien por primera vez en el año se alzó con el título. Participaron 24 jugadores, de los cuales 2 son de la ciudad de Salto: los hermanos Bonh. Se dividieron en 6 zonas de 4 jugadores cada una y clasificaron al cuadro principal los dos mejores de cada una de ellas.

Zona A: Nicolás Muñoz y Francisco Toscano.

Zona B: Pablo Barrionuevo y Nicolás Ferrero.

Zona C: Agustin Ozcoidi y Facundo "Chicho" Bertolino.

Zona D: Sebastián Herrlein y Jeremías Vazquez.

Zona E: Santiago Selva y Martín Bonh.

Zona F: Rodrigo Herrera y Benjamín Nicodemo.

Octavos de Final

Benjamín Nicodemo a Martín Bonh, por 4/3.

Facundo Bertolino a Jeremías Vazquez, por 4/3.

Nicolás Ferrero a Seba Herrlein, por 4/3.

Pablo Barrionuevo a Francisco Toscano, por 4/2.

Cuartos de Final

Benjamín Nicodemo a Nicolás Muñoz, por 4/1.

Rodrigo Herrera a Facundo "Chicho" Bertolino, por 4/0.

Nicolás Ferrero a Santiago Selva, por 4/3.

Agustín "Posco" Ozcoidi a Pablo Barrionuevo, por 4/1.

Semifinal

Benjamín Nicodemo a Rodrigo Herrera, por 4/3.

Nicolás Ferrero a Agustín Ozcoidi, por 4/0.

Final

Benjamín Nicodemo a Nicolás Ferrero, por 4/2.

Una gran final para un gran torneo. Nicolás fue la revelación del torneo, jugó de manera brillante y Benjamín logró demostrar el gran nivel en que se encuentra, por lo que recibieron felicitaciones.

Lo que se viene, el próximo sábado desde las 8.30, es un nuevo Torneo Interno de la categoría "A".