Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Actualizado 28/4/08 9:55

28/04/08
Cuatro mercedinos ganaron sus respectivas categorías en los 10 kilómetros de Las Heras
Hernán Cestari, Carlos Robledo, Domingo Grisetti y Pedro Lescano. Cada uno se destacó en su clase durante la mañana del domingo 27. El ganador de la general fue el uruguayo Fabricio González.

Domingo Grisetti, ganó en su categoría en Las Heras.

El domingo 27 desde las 10.30 en la ciudad de Las Heras con la organización de la Asociación Herense de Atletismo se llevó a cabo una prueba de 10 km certificados.

El punto de largada volvió a ser la Sociedad Italiana para la segunda fecha de un campeonato donde siempre participan atletas mercedinos, en la oportunidad un total de 82 fueron los inscriptos resultando ser el ganador de la general el uruguayo Fabricio González con un tiempo de 35’ 50”. En la categoría de 35 a 39 años como ocurriera en Lobos el mejor fue Hernán Cestari quien además arribó séptimo en la general.

Otro de los que ganó en su clase fue Carlos Robledo (45 a 49 años) culminando sexto entre los 82, también subió a lo más alto del podio en la categoría de 55 a 59 Domingo Grisetti consiguiendo clasificarse 17º en la general. Por último Pedro Lescano se reencontró con la victoria entre los veteranos de 60 a 64 años, en general culminó 28º en una mañana más que positiva para los atletas mercedinos que ganaron en sus respectivas categorías. En el final se entregaron los trofeos del primero al décimo.