Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

28/07/08
Tres destacados en la ruta de Capilla del Señor
Luis Gil ganó su primera competencia en Debutantes mientras que Rúben Giachino fue quinto en la misma categoría. Entre los Mayores de 60 años el mercedino Angel Godoy se destacó con un tercer puesto.

Luis Gil al frente del pelotón (malla naranja y negra).

Con la organización de la Peña Ciclística El Pedal, el pasado domingo 27 sobre la Ruta 193 se disputaron cuatro competencias. En la categoría Debutantes fue de partida el juvenil Luis Gil (18) que en el embalaje final pudo imponerse sobre el resto, para conseguir su primer triunfo en el ciclismo de ruta.

Una semana antes había logrado un quinto puesto en el circuito del parque Independencia, otro de los que se lució en Capilla fue Rúben Giachino con el quinto puesto.

En lo que hace a los veteranos Angel Godoy estuvo entre los destacados en los Mayores de 60, un merecido tercer lugar le dio al mercedino uno de los trofeos en disputa.

A continuación las clasificaciones donde participaron los pedalistas de Mercedes: