Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

28/07/08
Hubo final de bandera verde en el Golf Club
Parejas definiciones para ambas categorías en el medal play “Invierno”. Gustavo Luza y Carlos Villegas fueron vencedores. Javier Mancusi y Gustavo Calderón tuvieron golpes premiados.

En el Golf Club Mercedes con un final de bandera verde, dicho netamente burrero, electrizante, ocurrió este sábado 26 en el torneo denominado “Invierno”, medal play reservado para 2 categorías. En este selecto grupo que integran los muchos habitué de las tardes de golf, impecable, contundente y asombrosos fueron los resultados, tanto de la primera como de la segunda de las categorías.

El torneo fue pactado a 18 hoyos en la cancha del Golf Club, cada vez más paqueta, par 70 y 6212 yardas.

El resultado de ambas categorías fue el siguiente:

CATEGORIA 0 – 16
1º Luza, Gustavo con 71 golpes.
2º Lancelotti, Diego con 73 golpes. (desempate automático)

En un atractivo escenario, Gustavo Luza encontró la seguridad  confianza necesaria para convertirse en el ganador de la categoría.  Diego Lancellotti tuvo que dirimir su posición con 5 jugadores más que presentaron tarjetas con igual score, quedando segundo por el sistema de desempate automático.

CATEGORIA 17 - 24
1º Villegas, Carlos con 71 golpes.
2º Telesca, Arminda con 71 golpes.

Pese a que la suerte le fue esquiva en varias definiciones, Carlos Villegas se dio el gusto de conquistar esta categoría que lo hace crecer enormemente. La constancia del mismo tuvo el sábado su mecido premio, quién expresó: “Todo era cuestión de tiempo, tenía mucha fe en que el triunfo iba a llegar”.

El golf  femenino goza de buena salud, porque en el segundo puesto de esta categoría nos encontramos con una dama que presentó una tarjeta con igual cantidad de golpes que Carlos, pero a Arminda el implacable desempate automático la relegó al segundo lugar.

Como todos los buenos torneos el de “Invierno” también concedía premios especiales al long-drive y best-approach, los mismos fueron para el presidente, Javier Mancusi, y  Gustavo Calderón respectivamente.