Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

01/09/08
Rural Bike: premio doble para Carlos Aldecoa
Ganó en la Master B 2 para quedar tercero en el Campeonato del 143º aniversario de Chacabuco. David Fresnes fue quinto en la Elite mientras que Lucía Silva cuarta en Damas. En Master A 1 estuvo Juan Dagnino que arribó 11º

Carlos Aldecoa ganó la Master B 1 quedando tercero en el campeonato

Con casi 100 inscriptos en la mañana y tarde del domingo se llevó adelante una nueva prueba de Rural Bike.

Fue por la tercera y última fecha del Campeonato 143º Aniversario de la Ciudad de Chacabuco, donde cuatro integrantes del SF Bike Mercedes participaron en sus respectivas categorías.

Poco después de las 11 largaron los Master C y D más los Principiantes locales y las Damas en una categoría única, esta última tuvo su segunda experiencia Lucía Silva que alcanzó el cuarto puesto quedando a unos pocos segundos del tercero.

En un circuito de más de 4.000 metros, por espacio de 1 hora más una vuelta, el viento favoreció en una extensa recta para obligar a reducir la velocidad en el regreso al puesto de control. Ya en horas de la tarde las ráfagas se hicieron sentir mucho más, en 1 hora y media de competencia más una vuelta en la Elite consiguió destacarse David Fresnes con la quinta colocación.

En lo que hace a Carlos Aldecoa (Master B 2) llevó adelante un inteligente plan de carrera para definir sobre el final y quedarse con una nueva victoria en su división. En la segunda fecha Aldecoa había conseguido otro triunfo lo que lo posicionó el pasado fin de semana en el tercer lugar del campeonato. Por último Juan Dagnino fue parte de la Master A 1 (categoría inferior a la Elite) culminando 11º en un trayecto en muy buen estado, como suele suceder hubo chicanas y sectores con lago de césped.

La organización sólo brindó las clasificaciones de los que culminaron la competencia, la habitual General no se conoció.