Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

22/09/08
Emiliano Antar ganó entre los Menores en Cañuelas
Se destacó en los 10 km el domingo 21. Cestari, Ravera y Grisetti fueron otros de los participantes en sus categorías. Por la octava fecha del Grand Prix de Vélez Sarsfield ganó en los 200 y 800 metros llanos Eduardo Gandini.

Los mercedinos que están abocados a la práctica del atletismo volvieron a tener competencias el último fin de semana.

El sábado 20 por la octava fecha del Grand Prix de Vélez Sarsfield el velocista Eduardo Gandini participó de los 200 y 800 metros llanos.

Sobre la pista de conchilla del club capitalino, en la categoría de 60 a 64 años, se impuso el mercedino en ambas competencias.

Por estos días Gandini busca llegar de la mejor forma al próximo Sudamericano de Rosario, por ello busca competencias. La novena fecha de Vélez será el sábado 18 de octubre.

El domingo 21 en Cañuelas se llevó adelante la octava fecha de ADAL, en la que sobre una distancia de 10 km en la categoría Menores fue el ganador Emiliano Antar.

En la clase de 35 a 30 años se clasificó sexto Cestari y octavo el “Pacha” Ravera, Domingo Grisetti finalizó segundo entre los atletas de 55 a 60 en una prueba donde hubo 107 inscriptos.

Para el venidero domingo 28 en Las Heras los mercedinos tienen planteado estar en los 7 km.