Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

22/10/08
Fútbol: esta noche se define el torneo Reducido
Desde las 20.15 jugarán la revancha Club Mercedes y Cruzados. El empate favorecerá a los dirigidos por Jorge Morales. Los encuentros pendientes del Juvenil se llevarán adelante desde las 18 en el estadio de la Liga Mercedina.

Club Mercedes 94 buscará quedarse con el título.

Esta tarde noche el estadio ubicado en Héroes de Malvinas y 64 volverá a tener fútbol oficial, en primer turno se jugarán los partidos pendientes de la categoría Juveniles.

Desde las 18 completarán los 30 minutos del segundo tiempo Mercedes y Estudiantes, el encuentro está 1-0 a favor del “Pincha” que no tiene chances de campeonar, el que si lo puede hacer es el “Blanquinegro” de llegar a quedarse con los tres puntos en juego.

Otras de las alternativas es si se da empate, lo que arrojaría tres campeones en la categoría 94 como Juventud, Vélez y Club Mercedes.

A continuación saldrán a la cancha los elencos de la clase 93, el “Blanquinegro” está obligado a ganar para alcanzar a Juventud y de esta manera compartir el título de campeón.

Primera
Para cerrar la jornada futbolística, en el estadio de la Liga, volverán a medirse Mercedes y Cruzados después de haber empatado sin goles en la ida. De repetirse la igualdad el que pase al Tres Ligas será el “Blanquinegro”, de la única manera que los de Osvaldo Pinilla sigan adelante es si se adueñan de la victoria.