Fotos             Videos                Blog                Profesionales               PAGINASMERCEDINAS.COM

09/04/09
Hernán Cestari gana su categoría en Las Heras
Se destacó entre los atletas de 35 a 39 años sobre una distancia de 10 km. Domingo Grisetti fue parte de la prueba arribando segundo. Un total de 61 atletas fueron parte de la carrera de calle.

Una prueba atlética de calle se llevó adelante sobre una distancia de 10 km en la ciudad de Las Heras. Entre los 61 atletas dos mercedinos participaron en sus respectivas categorías.

Entre los de 35 a 39 años resultó ganador Hernán Cestari culminando noveno en la clasificación general. En la categoría de 55 a 59 años Domingo Grisetti fue segundo, 38º fue su posición en la general.

La competencia fue ganada por Jorge Mourelle (San Vicente) en la segunda fecha del campeonato herense.

La próxima participación de los mercedinos será el venidero 26 de abril desde las 9 en el Club Provincial Empalme Lobos con 5 y 10 km.