27/09/10
Rural Bike: crono más la carrera en pelotón
El ciclismo ruralero vivió una nueva experiencia en la localidad de Carmen de Areco. Hubo una contra reloj individual para luego llevarse adelante la habitual carrera. Aldecoa fue Segundo en B 2 y Fresnes se impuso en Promocionales.

En Carmen de Areco se volvió a disputar una carrera de Rural Bike, el balneario fue el lugar de concentración en un domingo con buena presencia de bikers. Esta vez la competencia más extensa se desarrolló en un circuito de 16 km a 4 vueltas, aquí solo se dio la presencia de un mercedino, fue en la Master B 2 con 8 corredores donde ganó Armando Robledo (Libertad) en 2 horas 14’ 5” a 28.64, a un segundo quedó en el Carlos Aldecoa que además se ubicó 25º en la General que se llevó Ariel Martínez (Marcos Paz) 1 hora 57’ 47” a 32.60 km/h.

La categoría Promocionales reunió 22 inscriptos, junto a la Master C y las Damas cumplieron 2 vueltas, David Fresnes (Mercedes) en 1 hora 3’ 13” a 30.38 km/h se impuso para arribar 10º Marcelo Peralta (Mercedes) en 1 hora 6’ 55” a 28.70 km/k. Los 32 km tuvieron como vencedor a Andrés Laubergue (Luján) en 1 hora 29” a 31.75 km/h, 6º Fresnes y 26º Peralta

Crono
Como parte de la carrera estaba prevista una contra reloj individual de 4,55 km, una prueba que se llevó a cabo pero no se tuvo en cuenta para la clasificación final. El más veloz fue Ariel Martínez (Marcos Paz) en 7’ 16”, los mercedinos lograron los siguientes tiempos: David Fresnes 8’ 16”, Carlos Aldecoa  8’ 24” y Marcelo Peralta 8’ 51”.