05/11/10
Nada fácil le resultó a Frontón el juego ante Quilmes
Los de San Andrés de Giles comenzaron ganando y a los pocos minutos se lo empataron. Recién en el complemento y casi sobre el final llegó el gol de la tan  ansiada victoria. En Reserva se impuso el local por 3 a 2.

En el predio “Tito” Crosetti se completó la décima fecha del torneo Clausura, el local se presentaba con la obligación de ganar para seguir en carrera. En tanto la visita se mostraba más que necesitado de puntos para aspirar al último lugar del Repechaje, en esta búsqueda el primer en abrir la cuenta fue Frontón a los 12 minutos. Francisco Ponchione alimentó las esperanzas del triunfo, aunque el buen momento no duró tanto y a los 18 puso la igualdad Morales para Quilmes, resultado del primer tiempo.

En juego y emotividad el encuentro fue creciendo, el “Cervecero” presentó pelea y casi lo gana cuando Morales estrelló un remate en el travesaño con un Agustín Caputo ya  vencido. Parecía ser un empate hasta que a los 39’ el volante Ignacio Lenard, ayudado por el palo, le devolvió la alegría a Frontón que pudo adueñarse, con lo justo, del resultado.

El Frontón 2: Francisco Ponchione e Ignacio Lenard.
Club Quilmes 1: Morales.

Clausura: 1º Juventud de Suipacha 23, 2º Los Palometas 22 puntos, 3º El Frontón 21, 4º Club Mercedes 19, 5º Comunicaciones 18, 6º Vélez Sarsfield 17,  7º Ateneo de la Juventud 13, 8º Club Estudiantes 10, 9º Club Quilmes 9, 10º Pabellón Argentino 7, 11º San Marcos FC 5 unidades.

General: 1º Club Mercedes 47 puntos, 2º El Frontón 41, 3º Juventud de Suipacha 36, 4º Comunicaciones 34, 5º Vélez Sarsfield 33, 6º Los Palometas 28, 7º Ateneo de la Juventud 27, 8º San Marcos FC 25, 9º Estudiantes 21, 10º Pabellón Argentino 20, 11º Club Quilmes 19 unidades.

Reserva
Previo al encuentro de Primera se jugó el de Reserva, cotejo que en principio se iba a disputar el miércoles y por la lluvia se pasó al jueves. Fue victoria de Frontón que junto a Palometas comparte en segundo lugar a solo dos unidades del líder Juventud.

El Frontón 3: Franco Bava y Rodrigo Paganini.
Club Quilmes 2: Jonathan Pérez y Gastón Arenas.

Posiciones: 1º Juventud de Suipacha 26 puntos, 2º Palometas y Frontón 24, 4º Vélez 23, 5º Quilmes 17, 6º Club Mercedes 13, 7º Pabellón 12, 8º Estudiantes y Ateneo 10, 10º Comunicaciones 7, 11º San Marcos 3 unidades.