28/02/11
Final anunciado en la Vuelta Turística a Entre Ríos
El ciclista del Alas Rojas, Geovani Fernández, se quedó con la prueba de ruta. Los uruguayos también ganaron las Metas Sprint con Hernán Cline. En los cinco días de carrera estuvieron Joaquín Grassi y Darío Oliva.

El equipo Alas Rojas del Uruguay volvió a mostrar su poderío sobre la ruta y terminó quedándose con la Vuelta a Entre Ríos. El ganador de la prueba fue Geovani Fernández que junto a sus compañeros supieron mantener la diferencia sobre Gabriel Richard (Tres de Febrero). La actuación de los charrúas terminó siendo sobresaliente, con Hernán Cline reaseguraron el segundo puesto y además con el mismo corredor de adueñaron de las Metas Sprint. Lo único que no pudieron conquistar es la malla Sub 23, el mejor fue Eduardo Sepúlveda (ACME – Colner).

La carrera se extendió durante cinco días y tuvo la participación de dos mercedinos que completaron el exigente recorrido, como el resto del pelotón afrontaron los duros repechos y los fuertes vientos que cuando pegó de costado hizo estragos. De los más de 100 que largaron al final llegaron 67 la General lo tuvo a Joaquín Grassi en el puesto 28º y a Darío Oliva en el 48º. Ayer el pedalero del Sindicato de la TV logró un décimo puesto en la etapa, mejor clasificación de la vuelta.