27/06/11
Las “Ruedas Gordas” llegaron a Tiburcio
En la pequeña localidad del partido de Junín hubo Rural Bike. Cinco corredores mercedino fueron parte de la ventosa jornada. Todos afrontaron un circuito de 12 por consolidados caminos arenosos.

En la amplia propuesta de carreras que muestra el Rural Bike, hubo una en Tiburcio (Junín) a la cual acudieron unos 70 bikers. Es que en Chivilcoy se llevó adelante la segunda fecha del Rally Series que siempre convoca a un buen número de pedaleros. Fue entonces que un circuito de 12 km se agruparon algunas categorías para conformar pelotones. Los Elite afrontaron 5 giros en una jornada muy ventosa, viéndose algunos corredores de ruta como el “Colorado” Medina. El resto tuvieron por delante 4 vueltas en caminos arenosos pero firmes gracias a las lluvias de los últimos días. La carrera estuvo organizada por el Club Juanto Flecha y tuvo estos clasificados con presencia mercedina: