18/07/11
Marcelo Peralta se siente bien en la arena
Fue segundo entre los Master B 1 en el Rural Bike de al Doble Mechita. En caminos arenosos y picados tuvo una buena actuación.  Aldecoa culminó cuarto en Master C 1 mientras que David Fresnes corrió entre los Pro.
Marcelo Peralta.

En el mediodía del domingo, bajo la organización del Club Ciclista Bragado, se realizó la prueba de Rural Bike denominada Doble Mechita. Con largada y llegada en el Parque de Bragado, a orillas de la laguna, los distintos corredores le fueron dando forma a una carrera que se llevó adelante en un circuito de 12,5 km presentando un suelo con mucha arena y picado en los sectores que parecían ser más rodadores.

Optando por largar entre los Pro, categoría libre en la que se entregaba dinero en efectivo, estuvo el mercedino David Fresnes quien se mezcló entre algunos corredores de ruta que buscan ganar fuerza en pretemporada. En las distintas vueltas completaron
62,5 km quedando séptimo Fresnes. En la misma distancia pero entre los Master B 1 logró un buen segundo lugar Marcelo Peralta.

Una distancia de 37,5 km afrontaron otras categorías, es el caso de los Master C 1 donde Carlos Aldecoa estuvo en la premiación con un cuarto puesto en su división. La fecha del domingo fue la segunda de un campeonato que continuará el 18 de septiembre con la Doble Comodoro PI, 2 de octubre La Fondo a la 12 Bragado y el 13 de noviembre con el Gran Premio Coronación en Bragado.