Cargando el menú...

13/11/11
Atletismo: los mercedinos Daniel Grosso y Eduardo Gandini ganaron en Vélez
Se disputó la décima fecha del Grand Prix de Atletismo en el Polideportivo del Club Vélez Sarsfield. Fue el sábado por la tarde. Gandini ganó los 100 metros entre los de 60 años. Grosso en los 5.000 metros categoría 50 años

Eduardo Gandini, atleta mercedino

Hubo mercedinos destacados este sábado por la tarde, cuando se disputó la décima fecha del Grand Prix de Atletismo en el Polideportivo del Club Vélez Sársfield de Capital Federal.

En la categoría de 60 años Eduardo Gandini fue el ganador en los 100 metros llanos.

En la de 50 años, Daniel Grosso triunfó en la prueba que se disputó en el último turno, y que tuvo un recorrido de 5.000 metros, doce vueltas y media a la pista de arcilla de 400 metros.

La última fecha se disputará el día 26 de noviembre donde también se entregarán los trofeos y diplomas a los triunfadores de las diferentes disciplinas.