03/12/12
Carlos Aldecoa es segundo en la Master C 1
El veterano corredor mercedino tras 64 km de Rural Bike se destacó entre los de sus categorías. En Elite finalizó sexto Davis Fresnes siendo parte de la carrera otros locales como Emanuel Fredes y Rafael Herrera.

La Peña La Tuerca volvió a organizar en la localidad bonaerense de Uribelarrea (partido de Cañuelas) una prueba de Rural Bike que reunió a más de 100 bikers en lo que resultó ser el Desafío Final 3. Hasta allí llegó el tradicional grupo de corredores mercedinos que cada domingo buscan quedar lo mejor posible clasificados en sus respectivas categorías.

Tras dos vueltas de 32 km cada una, la Elite (17 bikers) tuvo en el sexto lugar a David Fresnes en 2 horas 2’ 47” a 31.27 km/h, el puesto 15º fue para Emanuel Fredes que solo completó un giro en 1 hora 3’ 45” a 30.11 km/h. En andar de los bikers de la ciudad también se dio en la Master C 1 (8 inscriptos) donde Carlos Aldecoa supo mantenerse en el lote de punta para concluir segundo en 2 horas 13’ 53” a 28.68 km/h.

En lo que hace a la Master C 2 (10 pedaleros) fue 8º Rafael Herrera en 2 horas 51’ 21” a 22.41 km/h. De los 105 hombres que animaron la carrera en la calurosa jornada en al General el más rápido fue Ariel Martínez en 1 hora 53’ 3” a 33.96 km/h, los mercedinos finalizaron: 11º  Fresnes, 24º Aldecoa y 75º Herrera.