21/04/14
Rural Bike en Bragado: La “Clásica”, con presencia de tres ciclistas mercedinos
La Fondo a Las 12 tuvo a Marcelo Peralta noveno en la Master B 1 y décimo llegaron Carlos Aldecoa en la C 1 y Rafael Herrera en la C 2. La carrera se caracterizó por sus arenosos caminos. Los locales se llevaron muchos premios.

El pasado domingo 20 se celebró la 15a edición de La Fondo a la 12 Bragado, una carrera de Rural Bike que recordó al escritor Aroldo Conti que en sus línea hacía referencia a una competencia atlética, que luego fue revivida a través del ciclismo y ya se a trasformado en un clásico de la “Ruedas Gordas”. La prueba estuvo organizada por el Club Ciclista Bragado y tuvo como punto de concentración el circuito municipal de Bragado, desde allí el pelotón con sus distintas categorías se encaminó hacia los arenosos caminos donde por momentos sorprendió la lluvia.

Los lugareños terminaron marcaron la diferencia en un ida y vuelta a la localidad de Warnes para totalizar 55 km de carrera donde hubo presencia mercedina en tres categorías, el mejor clasificado resultó ser Marcelo Peralta. El más rápido de la jornada fue Fernando Sauco con un tiempo de 1 hora 31’ 21’ para quedarse con la General y la Master A 2 (35 a 39 años). Las clasificaciones con los puestos alcanzados por los mercedinos a continuación: