Cargando el menú...

21/05/14
Cinco atletas locales en la multitud de 25 de Mayo
En sus categorías fueron tercero Adriano Mandaglio, segundo Pedro Lescano, cuarto Domingo Grisetti y noveno Hernán Cestari. Fueron 10 km con más de 500 atletas donde también tomó parte el representante de Altamira, Pablo Casares.

Con más de 500 atletas, el pasado domingo 18 se celebró la carrera de calle de 10 km bajo la denominación “Fundadores Club Plaza España”. Todo aconteció en la localidad de 25 de Mayo que le dio un gran marco a la prueba, no solo con los corredores sino también con el público que acompañó en gran número a lo largo del recorrido.

Cinco fueron los atletas de Mercedes presentes, con podio en sus categorías en algunos casos, lo que terminó en una destacada actuación de los mismos. Adriano Mandaglio culminó el esfuerzo en el puesto 36º de la General en 35’ 7” para ubicarse tercero entre los de 40 a 44 años.

En lo que hace a Hernán Cestari fue 80º en la General y 9º entre los de 45 a 49 años en 38’ 46”. El representante de Altamira, Pablo Casares, empleó 47’ 49” colocándose 221º en la General y 32º en la categoría de 40 a 44 años. Entre los más veteranos Pedro Lescano registró 48’ 26” para arribar 231 en la General y segundo en la división de 65 a 69 años.

Por su parte Domingo Grisetti se colocó 234º en la General en 49’ 42”, en la categoría de 60 a 64 años concluyó cuarto. En lo que hace a la General la victoria fue para Miguel Guerra (25 de Mayo) 30’ 1” y entre las Damas se impuso Nadia Rodríguez (Laprida) 34’ 49”. Los mercedinos coincidieron en destacar la organización para llevarse una muy buena impresión.

* Los comentarios serán moderados y su permanencia depende de su contenido.