Cargando el menú...

24/11/14
Los bikers de la ciudad de Mercedes no descansan: estuvieron en la Copa Hemaco
Ayer hubo una competencia de “Ruedas Gordas” en Chivilcoy con varios bikers entre los primeros lugares. En diciembre se viene la última carrera del año en el Parque Independencia

En Chivilcoy, el Rural Bike tuvo la realización de la Copa Hemaco con cerca de 100 inscriptos, donde 8 de ellos fueron mercedinos. La primera manga se desarrolló sobre 11 km y tras 4 vueltas estas fueron las clasificaciones: Valeria Gómez segunda en Damas A (5) en 1 hora 39’ 13” y tercera en la General que se llevó Marina Arce (Chivilcoy) en 1 hora 26’ 12” entre 8 bikers.

También sobre 4 giros en la Master C 1 (7) fue tercero Carlos Aldecoa en 1 hora 24’ 38”, ya en Promocionales segundo Jesús Farola  1 hora 26’ 54”, tercero Claudio Aldecoa 1 hora 28’ 11” y 14° Fernando Artale en 1 hora 44’ 44”.

Esos primeros 44 km entre los hombre tuvieron a José Luis Cajales (Alberti) como el más rápido en 1 hora 21’ 48”, los mercedinos se ubicaron: 4° Carlos Aldecoa, 9° Jesús Farola, 10° Claudio Aldecoa, 36° Fernando Artale y 38° Rafael Herrera, este último estuvo tomando parte en la Master C 2 (8) donde concluyó sexto en 1 hora 49’ 7”. Cinco fueron las vueltas para los Elite (5) donde Emanuel Fredes arribó segundo en 1 hora 44’ 33” mientras que la Master A 1 (8) Emiliano Aldecoa fue séptimo en 1 hora 36’ 28” con una vuelta menos. En la B 1 hizo abandono Marcelo Peralta.

La General de los 55 km de la Copa Hemaco la ganó Fernando Aiello entre 44 corredores, 18° Fredes y 37° E. Aldecoa. En Chivilcoy también hubo una categoría Pro que tuvo al local Román Mastrangelo como triunfador sobre Ariel Martínez (Marcos Paz) en una ajustada definición. Para el domingo 30 el pelotón mercedino espera la Doble La Rica-San Sebastián en una carrera de dos etapas, otras vez en Chivilcoy. En tanto, en Mercedes, la Subcomisión de Ciclismo del Club Estudiantes anunciará en breve fecha para la última carrera del año, será en diciembre en el Parque Independencia.