22/02/15
Ciclismo: Frenes se enciende en Promocionales
El mercedino fue cuarto en una carrera que se definió en una fuga de 7 corredores. Guillermo Montenegro estuvo entre los clasificados de la Master C como Angel Godoy en la D. Más de 90 ciclistas llegaron a Mercedes.

Con algo más de 90 corredores se disputó en la noche del sábado 21 una programa de competencias ciclísticas en el óvalo del Parque Independencia, todo organizado por la Comisión Municipal que llegó a convocar unos 90 pedaleros. Las fugas terminaron siendo la atracción de la noche al definir gran parte de las carreas en reducidos lotes que sacaron una buena ventaja sobre el mayoritario.

En lo que hace a locales hubo varios clasificados, en la Master C (50 a 59 años) cuarto Guillermo Montenegro tras viajar gran parte de la competencia a rueda de Pedro Ortiz (Carmen de Areco), por su parte Angel Godoy fue tercero entre los mayores de 60 años. La participación más activa se vino en Promocionales, con David Frenes en la escapada de 7 corredores que terminó definiendo la carrera.

De ese lote primero y segundo atacaron una vuelta antes, entonces entre cinco lucharon por tres puestos, Fresnes culminó con un buen cuarto puesto en una categoría donde se marcó un buen ritmo de velocidad. Más tarde fue el turno de Debutantes, esta vez sin locales entre los cinco pero sí en el grupo, lo mismo se dio en la Master B. El cierre fue con la Elite un minúsculo pelotón que no tardó en fraccionarse.

Lo que viene en circuito del Parque Independencia es una fecha en marzo, a confirmar, ya que la del domingo 1 queda suspendida al reasfaltarse el circuito de la ciudad de Zárate y con ello habrá una reinauguración el próximo domingo. Todas las clasificaciones del sábado a continuación: