16/12/15
Terminó Campeonato Hípico Escuelas del Oeste
Se disputó la sexta y última fecha, en las instalaciones de La Teresa Equitación. Los resultados de las pruebas y los campeones individuales de las categorías. En lo que hace clubes, fue campeón el equipo de Sociedad Rural Mercedes.

Se disputó la sexta y última fecha del Campeonato Hípico Escuelas Del Oeste 2015, en las instalaciones de La Teresa Equitación.

Los resultados de las pruebas fueron los siguientes:

• En Paso obligado recibieron cucarda Anita Visca, Alfredito Lares, Mateo Jover y Juana Tapia.

• En 0,30 m menores fue ganador Paz Rey con Elegida de Quinta Maria Silvina, segundo Mateo Cufre con Bruma de La Teresa y tercero Joaquin Soto con Euro de Maria Silvina. En 0,30 mayores gano Paula Losino con bamba de La Teresa

• En 0,40 m menores ganó Josefina Fitzimons con Muffin de Zapallo de Sociedad Rural Mercedes, segundo Mateo Cufre con bruma y tercera Luján Cogorno con Cereza. En 40 mayores Josefina Denápole con Aguacero de La Teresa.

• En 0,50 m menores Mateo Villafañe con bruma de La Teresa, segundo Mercedes Real y tercero Tobias Tapia. En 50 mayores Josefina Denapole fue la ganadora.

• En 60 cm mayores Gabriela Carneiro de Bragado,en menores ganó Olivia Galish con Nostalgia Areco  y segundo Julian Ravera con Pancho.

• En 0,70 m ganó Olivia Galish de Areco con Nostalgia y segundo Oscar Paillet de Sociedad Rural Mercedes.

• En 0,80 m Luciana Juarez Nasso con Don Pablo de Quinta Maria Silvina fue la ganadora y segunda Constanza Castro Miguens de Areco con Chingolo.

• En 0,90 m ganó Constanza Castro Miguens y en 1 m Oscar Paillet.