14/03/16
Ciclismo: Varios clasificados en San Andrés de Giles
Ayer Gino Tornese fue tercero en Debutantes, Emanuel Basilis quinto en Promocinales y Román Gorocito tercero en Infantiles. En la Elite ganó un sprint intermedio Darío Oliva.

En la jornada del domingo 13 el circuito del parque de San Andrés de Giles mostró una muy buena convocatoria de ciclistas, teniendo a mercedinos clasificados. En Debutantes, donde varios fueron los pedaleros de la ciudad, tras 40 minutos de carrera todo se resolvió a partir de una fuga de dos y por detrás Gino Tornese partió para hacerse del tercer lugar sacándole una buena diferencia al pelotón que definió las demás posiciones.

Dentro de los Infantiles, Román Gorocito resultó tercero en su categoría y junto a su familia quiso agradecer el apoyo de Frigorífico Costanzo, Carnicería San José, Aluminio Acceso Sur y Vivero de 29 esquina 6. Ya en Promocionales con una hora de competencia el cierre fue al sprint y allí Emanuel Basilis se quedó con la quinta posición.

En el final de la tarde quedó la Elite-Sub 23 y Master A con casi 100 corredores en el óvalo de 700 metros, Darío Oliva se hizo de una meta sprint y luego fue protagonista en los intentos de fuga. En el final no llegó a estar en la definición donde se impuso Hugo Velázquez (Imperial Cord-Donadío). De esta manera, como suele suceder en cada fecha, San Andrés de Giles se vio desbordado de ciclista para resultar ser una positiva jornada.

2004/2005
1° Lautaro Eizmendi  (Lobos).
2° Lautaro Barduil  (Goya).
3° Román Gorosito (Mercedes).
4° Santiago Gruñieiro (San Nicolás).
5° Fernando Kussman (Capitán Sarmiento).

Debutantes
1° Federico Archiprete (Venado Tuerto).
2° Alan Vega (Vedia).
3° Gino Tornese (Mercedes).
4° Jeremías Muñoz (San Andrés de Giles).