28/03/16
Román Gorocito es Subcampeón en Catamarca
En la primera fecha de Belén el ciclista mercedino fue segundo en la categoría 2006, tras 12 vueltas de carrera con un sprint final. Se viene en abril la segunda fecha en Quimilí, Santiago del Estero.

Durante el fin de semana, en Belén (Catamarca), se puso en marcha el Campeonato Infanto-Juvenil de ciclismo de la FACPyR generándose una amplia convocatoria de pequeños corredores que fueron llegando desde distintos puntos del país.

Hasta allí llegó Román Gorocito y sus padres para tomar parte de la categoría 2006, quien luego de 12 vueltas la competencia se definió en un sprint, cruzando la raya segundo el mercedino en el segundo lugar para ser subcampeón.

Román venía de un muy buen 2015 y arrancó la presente temporada de buena manera. La próxima fecha será el 24 de abril en Quimilí (Santiago del Estero) en un año que repartirá carreras en distintos puntos del país, un cronograma que debería analizarse por las distancias que hay que viajar para tomar parte.