02/11/16
Ciclismo: Con la crono por equipos arrancó la Vuelta a La Pampa
Sobre 4 km ganó el SAT-Bragado en  4, 40” 390/100. Los mercedinos Darío Oliva y Jorge Morales finalizaron 11° a 30 segundos. Este jueves será el tramo en línea de 144, de Santa Rosa a Doblas.

Comenzó en la tarde de este miércoles 2 la Primera Etapa de la Vuelta a La Pampa con una Contra Reloj por equipos de la que tomaron parte 18 formaciones. En el autódromo de Toay fueron 4 km de CRE a un promedio de 51,43 km/h de promedio, resultado ganador el conjunto del SAT-Bragado  seguido del SEP de San Juan y la Selección Argentina.

En lo que hace a los mercedinos, Darío Oliva y Jorge Morales en el Raleigh compartieron el esfuerzo grupal Darío Britos, Francisco Dal Santo, Franco Martins y Agustín Martínez para cruzar la meta los seis corredores. Mañana, jueves 3, la Vuelta a la Pampa tendrá una etapa en línea desde Santa Rosa a Doblas con 144 km con paso por Miguel Riglos y Macachín. El control de firmas será desde las 14 para el pelotón de ciclistas.