20/11/16
Fin de semana a favor de Emanuel Basilis
Ganó el sábado en Lobos y el domingo en Bella Vista, dentro de la categoría Promocionales. Román Gorosito fue segundo en Infantiles. El miércoles arranca la Vuelta al Valle, con Oliva en el Raleigh.

El sábado por la tarde, por la sexta fecha del campeonato que organiza la Subcomisión de Ciclismo del Club Los Naranjos de Lobos, se dio la presencia mercedina y una vez más Emanuel Basilis tuvo destino de podio. Ganó la categoría Promocionales siendo parte de una fuga que fue dejando atrás al grupo mayoritario.

Entre los Infantiles, Román Gorosito fue segundo en la categoría 2004-05 dentro de las carreras que fueron abriendo la jornada.

1° Emanuel Basilis (Mercedes).
2° Francisco Lasalle (San Andrés de Giles)
3° Fernando González (Las Flores).
4° Cristian Leonis (Monte).
5° Federico Noguera (Las Flores).

Bella Vista
Este domingo, en Bella Vista, se disputó un programa de carreras donde volvió a sobresalir Emanuel Basilis en Promocionales, sumando otro primer lugar en Promocionales.

2° Juan Anaquín (Bella Vista).
3° Gonzalo Pintos (Lobos).
4° Jorge Strauch (Lobos).
5° Ariel Domínguez (Buenos Aires).

Vuelta al Valle
Del miércoles 23 al domingo 27 se desarrollará una carrera de ruta por etapas con 5 tramos en línea más una contra reloj. Donde comienza la Patagonia y el viento se hace sentir de buena manera se concretará la 73° Vuelta al Valle para ciclistas Elite y Sub 23. En el equipo Raleigh estará el mercedino Darío Oliva que tendrá como compañeros a Francisco Dal Santo (Buenos Aires), Mauricio Archiprete (Venado Tuerto), Leandro Mignaco (Alberti) y otros que se confirmarán en las próximas horas.