25/11/16
Cambio de líder en la 73a Vuelta al Valle
Maximiliano Navarrete ganó la Segunda Etapa y con la bonificaciones de la Metas Volantes pasó a vestir la malla líder. Darío Oliva fue 13° tras 141 kilómetros y marcha a solo 20” en la General.

Este jueves 24 se vivió la Segunda Etapa de la Vuelta al Valle, ya con un pelotón con menor cantidad de corredores que volvió a reducirse tras el final de los 141 kilómetros. El motivo fue sobre aquellos corredores que quedaron fuera de tiempo, resultando una determinación  que no hace más que dejar con bajas a los equipos. Esto lo sufrió el Raleigh – Nitro que ya no podrá contar con Francisco Dal Santo, con lo ocurrido a la carrera le quedan 129 pedaleros de los casi 170 que largaron hace dos días.

El ganador de la Segunda Etapa resultó ser Maximiliano Navarrete (JC Competición) que empleó 3 horas 15’ 3” para transformarse además en el nuevo líder de la carrera con las bonificaciones de las Metas Volantes. Cayendo Aníbal Borrajo (Chivilcoy) a la quinta posición en la General. En cuanto al mercedino Darío Oliva (Raleigh – Nitro) volvió a estar en la punta con 13° lugar en la etapa para marchar a solo 20” segundos en la General.

La Tercera Etapa de la Vuelta al Valle se largará a las 14 desde Cipolletti y finalizará en el mismo punto con 156 kilómetros, como los días anteriores habrá dos Metas Volantes. Esta vez se espera por una ruta con importantes repechos en medio de una alta temperatura,