Mercedes - Bs As - Argentina -

02/04/17
Tenis: Julián Ravera, campeón de la “B”
La Copa "Si Tenis SIDT" tuvo la presencia de 16 alumnos de la Escuelas de Tenis de la Liga de Padres de Familia y del Club Mercedes. Divididos en 4 zonas, se enfrentaron todos contra todos, clasificando los 2 primeros

En las canchas del Club Mercedes se realizó este sábado el primer Torneo categoría "B" Copa "Si Tenis SIDT" con la presencia de 16 alumnos de la Escuelas de Tenis de la Liga de Padres de Familia y del Club Mercedes que dirigen los profesores Mauricio "Poroto" Pisoni y Hernan Ricaldoni, además de un alumno del Club Estudiantes que dirige el profesor Franco Pavoni.

El mismo es parte del calendario anual de Internos y da puntos para el ranking de la categoría.

Los jugadores fueron divididos en 4 zonas, se enfrentaron todos contra todos, clasificando a los 2 primeros de cada una.

Final
En una gran final Julian Ravera se impuso a Gonza Bertelotti 4-2. Muy lindo torneo, gran nivel y comportamiento de los chicos. Resaltar a Brianna Becerro, única dama que con sólo 10 años se animó a enfrentar todos varones más grandes. Felicitaciones a todos.

Thiago Pernas y Mauricio Pisoni premiados
El sábado por la noche se entregaron los premios a los mejores deportistas del 2016 que entrega, cada año, el Círculo de Periodistas de nuestra ciudad.

En tenis el ganador fue Thiago Pernas por todos los logros que tuvo el año pasado y que finalizó el mismo en el puesto 20 del escalafón nacional. Compartió la misma, nuevamente, con Guido Rebagliati y Franco Lima de también notables actuaciones.

Durante la velada fue premiado el profesor Mauricio Pisoni por su destacada trayectoria deportiva, ganador durante muchos años de la distinción a mejor tenista e, incluso, mejor deportista en una ocasión.

Felicitaciones a los 4 tenistas mercedinos.