Mercedes - Bs As - Argentina -

14/08/17
Román gana en el velódromo de Junín
El ciclista Gorosito ganó la categoría 2006-05 tras sacar una vuelta de ventaja en una carrera programada a 15 giros durante la tarde del sábado 14. Fue un día donde otras categorías tomaron parte.

Fue el sábado 13 en el velódromo de la ciudad de Junín que la Asociación local llevó adelante un programa de carreras ciclísticas.

Todo se estuvo iniciando en la jornada ciclística con las categorías infantiles para continuar con las competencias de Debutantes, Master y Promocionales.

En la categoría 2006-05 estuvo en competencia el ciclista mercedino Román Gorosito, quien corrió por espacio de 15 vueltas, sacando una de ventaja a los restantes corredores para hacerse de la victoria en su divisional.

El mercedino viene frecuentando distintas pistas y los resultados que se vienen dando para él son los mejores.