Mercedes - Bs. As. - Argentina -

30/01/18
Chivilcoy y Salto con presencia de atletas locales

En el cross country nocturno del 10 k estuvieron Roberto Potes, Héctor Zunino y Miguel Verón. Ya en la carrera pedestre repitió Potes y otros como Darío Gallo y Pedro Lescano en los 8 k.

El pasado sábado 27, desde el predio del Autódromo Cánepa de Chivilcoy, se gestó la carrera “Noche de Lobos”. Un cross country organizado por el Círculo de Atletas de Chivilcoy que tuvo dos distancias. En los 10 k, donde hubo 75 corredores, el mercedino Roberto Potes resultó quinto en la categoría de 40 a 49 años y noveno General.

Por su parte, Héctor Zunino se ubicó 45º en la General para clasificarse en la categoría de 60 a 69 años en el segundo puesto. Mientras que Miguel Verón concluyó 63º en la General y cuarto entre los atletas de 60 a 69 años. Los 10 k fueron ganados por Fernando Franco (Chivilcoy).

En Salto
En la mañana del domingo, con largada y llegada en el balneario de la ciudad bonaerense de Salto, hubo 8 k el carrera que llevó la denominación de Luís Lagoa y reunió a 200 atletas. Roberto Potes, un día después de Chivilcoy, fue tercero en su categoría y 13º en la General con un registro de 34’ 24”.

Otro mercedinos también fueron parte de la prueba, Pedro Lescano quinto en 51’ 15” en Mayores de 60 años y 67º en la General. Por su parte Darío Gallo logró un tercer puesto en 38’ 15” entre los corredores de 50 a 54 años quedando 29º General. Entre las damas, Rosana Carrizo en 52’ 13” fue séptima en la división de 40 a 44 años y 34º General. Por último, Martín Perrone entre los de 40 a 44 años fue octavo en 52’ 11” y 69º  en la General.